Petz 5 и питомцы

Добро пожаловать,гость\пользователь\модератор или просто мимопроходило))На этом сайте можно узнать много интересного о замечательной игре Petz 5.
 
ФорумКалендарьЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Самые активные пользователи
Марта-Мари
 
catz5player
 
Настяшка
 
Мухтар
 
Airen Solnak
 
Кассандра
 
shiki-po
 
Lili Flerva
 
Эвелина
 
*Юлечка*
 
Самые просматриваемые темы
Породы других животных
Виртуальные кошки живут на рабочем столе
Бесплатные предметы
Породы
Правдоподобные породы собак (Для питомников)
Правдоподобные породы кошек (Для питомников)
Программа. PetzA
Вот виртуальные питомцы
Проблемы в игре
Ржачные анимации
Последние темы
» Песчаные далматины
Сб Дек 06, 2014 4:02 am автор Lili Flerva

» Вопрос! Очень нужно!
Вт Дек 02, 2014 3:32 pm автор Эвелина

» Заводчик Эвелина
Пн Дек 01, 2014 6:59 pm автор Эвелина

» размножение
Сб Ноя 22, 2014 11:11 am автор Karina500

» Четыре котенка и две кошки
Вс Ноя 16, 2014 6:02 am автор Lili Flerva

» БЬЁМСЯ ГОЛОВОЙ ОБ КЛАВУ!
Чт Окт 02, 2014 3:09 pm автор Эвелина

» Математическая лёгкая задачка о Petz 5
Сб Авг 23, 2014 7:39 am автор Марта-Мари

» Породы
Пн Авг 18, 2014 2:17 pm автор Марушка

» Вопросы и проблемы по игре.
Пн Авг 18, 2014 1:57 pm автор Марушка

Партнеры
Создать форум

Поделиться | 
 

 Решила написать рассказ...

Перейти вниз 
АвторСообщение
Lili Flerva
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 27
Баллы : 65
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-07-31
Возраст : 16
Откуда : Новосибирская обл. г. Бердск

СообщениеТема: Решила написать рассказ...   Сб Ноя 30, 2013 12:57 am

Когда то давно (этих петов у меня уже нет) меня заинерисовал вопрос - а как это - жить там? Ну, то есть как там в чемоданчике, видят ли нас петы, как осуществляется переход из комнаты в комнату?... И я написала рассказ. Рассказ от лица небольшой крылатой кошечки - Нивы. Особо строго не судите - старалась. Если понравиться - может, ещё выложу... А пока наслаждайтесь вот этим:

                  Один день из жизни Нивы

Я проснулась от скрежета. Открыв глаза, я увидела, что все пецы уже проснулись и нетерпеливо скребут дверцу чемоданчика. Я вскочила и постаралась протиснуться между животными. Крылатый волк Плути, который стоял самый первый, загородил весь проход. Но питомцы не задавались! Между его ног протиснулась курица Фрика, на голове сидели дракон Дик и попугай Нестер, из-под правого крыла торчал хвост Лины и в конце толкался мой друг Рипп. Он тоже крылатый кот, только какой-то мелкий… он сказал это из-за породы. Я подбежала и постаралась протиснутся у левого крыла Плути. Лина, которая упрямо толкала волка, соскребла всю свою силу и хорошенько пихнула Плути в бок. Волк не удержался и упал, придавив меня. Из-под него раздались крики Фрики. С головы волка съехали Нестор и Дик. Лина, окончательно потеряв совесть, встала на Плути лапами и выглянула в окно. Плути взвыл и стряхнул с себя рысь. Фрика, наконец - то выбралась из- под волка. Плути поднялся и уже было кинулся на Лину, как перед ним встал Дик, защищая свою подругу. Я с Риппом весело переглянулась, видя, как Плути одной лапой смахнул дракона со своего пути. Драка накалялась и вдруг Лина выпустила когти и смазали ими по носу Плути. Там ран нет, но зато есть боль, и Волк схватился от боли за нос. Воспользовавшись случаем чёрная рысь выскочила из- под крылатого волка и рванула в дальний угол чемодана.   
-Считай, что на этот раз тебе повезло... - проворчал Плут и направился в другой угол. Звери молча разбрелись по чемоданчику. Я с Риппом улеглась на маленькую синюю подушку и уснула.
   Свист. Кто- то позвал меня, но я отмахнулась и тут же вскочила. Меня позвали! Я выскочила из чемоданчика и увидела Риппа, который носился по всей сцене. В камине жарко пылал огонь и у кормушки летали колибри. Послышался щелчок и всё вокруг стало стремительно меняться. И вот вместо уютной Гостиной мы стояли посреди маленькой комнаты с телевизором и ярким ковром. Из – под шкафа, словно загипнотизированная сыром, высунулась мордочка белой мышки. Она обнюхала пол и выбежала из норки. За ней побежал чёрный мышонок, и они оба оказались возле сыра. Я накинулась на мышку и, повернувшись на спину, стала подкидывать её. В этот же момент я услышала щелчок и клик. Я поняла – Нас фотографируют! Я села, важно вытянув мордочку, я придерживала мышь за хвост. Щелчок и клик. Теперь я наверняка появлюсь на каком – ни будь форуме в интернете. Как говорил Рипп, (а он в это время носился сломя голову, как сумасшедший) что наша порода скачана из интернета. Я не знаю, что это значит, но "интернет" - звучит как заклинание. Рипп сказал, что это делает нас важными. По спине прошлась рука, взъерошив шерсть. Чуточку ниже… вот так,… но рука уже перешла к Риппу. Пришло его время прогибать спину и блаженно закрывать глаза. Снова щелчок и мы уже стоим на холодном полу Аравии. Меня схватили за шкирку и пихнули мордой в дверцу чемоданчика. Я зашла в дверь. Плути лежал, положив голову на лапы. Лина и Дик (та неугомонная парочка) сидели в углу, и о чём то шептались. Фрика сидела с закрытыми глазами, а Нестор просто ходил по комнате. Увидев меня, они впились в меня глазами.              
– Ну, как успехи? – Спросила Фрика, открыв один глаз.                                                                                                    
– Гостиная, Комната С Телевизором, Аравия                                                                                                                     
Фрика закрыла глаза и что то пробормотала. В дверь влетел Рипп:                                                           
- Твоя очередь, Нива.                                                                                                                                                                   
Я выбежала из дверки. Из сосудов, один за другим выскакивали жуки и исчезали, едва коснувшись руки. Вспышка, и у моих лап новая коктеточка. Щёлк! И её уже нет. Меня впустили в чемоданчик и закрыли окно.


Последний раз редактировалось: Lili Flerva (Вс Дек 01, 2013 10:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Lili Flerva
Новичок
Новичок
avatar

Сообщения : 27
Баллы : 65
Репутация : 0
Дата регистрации : 2013-07-31
Возраст : 16
Откуда : Новосибирская обл. г. Бердск

СообщениеТема: Re: Решила написать рассказ...   Вс Дек 01, 2013 10:55 am

Подумала, что никто не будет против её одного рассказа.

                                      Приют
                             Рассказано Максом
Я сидел в приюте и числился к многочисленным Sophisto. Да... Имя одно, а голов много... Я поёжился и услышал свист. Кому- то нужна сиамская кошка!? Вся толпа Sophisto рванула к выходу. Каждый хотел быть первым. Меня опередила какая- то воображала и первая выскочила во двор. Не прошло и минуты как её запустили обратно. Мяукающая толпа сиамов побежала к выходу. Первой выбежала светленькая. Её тоже запустили в приют. Кошачье племя обрело второе дыхание. Я так испугался, что от меня уйдёт мой шанс, что побежал прямо по головам котов. И был первым. Я вышел. Я вышел во двор и прищурился смотря прямо на огромный светящийся экран. Рука метнулась ко мне. Я испугался - вдруг я им не подойду?.. Но рука и не думала закидывать меня в дверь. Наоборот - она погладила меня и упорхнула к двери. Щёлк! Я обернулся и встретился взглядом с мини-сиамом. Это не местная порода. Она чуть ли не на 2 раза меньше обычного сиама. Кошечка горда вскинула свой маленький носик и обошла вокруг приюта. Каким тесным он кажется сейчас. Клик! В воздухе повис документ. Меня взяли! Я радостно перекувыркнулся и встретился взглядом с киской. Она лишь неторопливо махнула хвостиком, хотя в глазах явно блестела гордость и радость. Я посмотрел на неё в упор.
- Ну, что ж, Мини. Ведь теперь тебя так зовут? - я вопросительно взглянул на новую подругу. - Нас забрали!
- Забрали... забрали из этого приюта... - Голос был очень изящный. - Я думаю, ты не откажешься от прогулки по берегу?..
Я ничего не сказал. Я просто улыбнулся.


Пожалуйста, оцените и скажите - стоит ли мне писать ещё?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Решила написать рассказ...
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Petz 5 и питомцы :: Разное :: Говорилка-
Перейти: